Neuigkeit
Öffentlich
Bild im Zusammenhang mit dem Beitrag
An den Frauenfelder-Stadtmeisterschaften nahmen dieses Jahr 15 Spieler teil. Das Elo-Gefälle war sehr hoch und reichte von knapp über 2000 bis knapp 1400 Elo. Es wurde jeweils an den Freitagen im Nov. und anfangs Dez. je 1 Runde gespielt, total 5 Runden. Von Romanshorn machten dieses Jahr nur 2 Spieler mit. Beat und Fredi Meier. Beat spielte sehr gut und hätte in der Schlussrunde gegen Bruno Zülle noch Chancen auf einen vorderen Platz gehabt. Mit etwas Pech verlor er das Endspiel das eigentlich klar remis gewesen wäre. Trotzdem erreichte er mit 3 Punkten den guten 5. Schlussrang. Sein Vater Fredi Meier spielte unglücklich. Er verlor gegen 2 schwächere Spieler, hatte einen Gratispunkt in der 4 Runde und siegte dann noch in der letzten Runde. Somit kam er auf 2 Punkte und den 13. Schlussrang. Die beiden ersten Plätze erreichten erwartungsgemäss Jonas Menzi und Bruno Zülle. Einen grossen Dank an Bruno Zülle der dieses Traditionsturnier immer super organisiert. Anlässlich der Preisverteilung wurde noch ein Blitzturnier mit 11 Teilnehmern durchgeführt. Beat Meier erzielte den hervorragenden 2. Platz hinter Sieger Jonas Menzi. Beat gewann auch noch einen Spezialpreis für den Besten unter 1800 Elo bei der Stadtmeisterschaft. Statmeiserschaft Frauenfeld: https://www.schachfrauenfeld.ch/turniere/stadtmeisterschaft/ https://www.schachfrauenfeld.ch/category/turniere/stadtmeisterschaft/ Rangliste: https://www.schachfrauenfeld.ch/wp-content/uploads/2021/12/2021_Stadtmeisterschaft-Rangliste-R5.html