Collagebild 1Collagebild 2Collagebild 3Collagebild 4

« Neues aus… » verbergen, so geht’s

Vielleicht freut sich jemand über diese Anleitung, wie man die Flut von « Neues aus… » verbergen kann.


  1. Auf die Gruppe klicken
  2. Auf die drei Punkte klicken
  3. Auf « Gruppe blockieren » klicken
  4. bestätigen mit « confirm »