Image en lien avec la publication

Heubach - Bike the Rock mit 2 Podest Plätzen

Am Wochenende (23./24.04.) ging es für drei Young Neckar Biker des `alles-bike Young Neckar Racing Teams´ ins schwäbische Heubach zu Bike the Rock. Die drei Jungs, Nico Kraft u. Marlon Rieß (beide Altersklasse U15) sowie Colin Rieß (U13) gingen um 14 Uhr zur ersten Testfahrt und Training auf die tolle, anspruchsvolle Strecke. In einer atemberaubenden Atmosphäre starteten als erste die Jungs der U15 in einem international besetztem Teilnehmerfeld mit 27 Bikern. Nach nur 16:21 Minuten ging Marlon Rieß (Foto li.) nach einem spannenden Duell über 6 Runden als glücklicher zweiter Sieger durchs Ziel. Ebenfalls mit einem Top-Ten-Platz erreichte Nico Kraft als Siebter nach 17:50 Min. das Ziel.

Das darauffolgende Rennen der U13 war nicht weniger spannend. Colin Rieß vom TSV Neckartenzlingen ging von der 2ten Startreihe (mit 38 Teilnehmern) ins Rennen. Kurzzeitig konnte er die Führung übernehmen und behauptete sich dann bis kurz vor dem Ziel auf dem Platz 2. Beim Überrunden eines anderen Fahrers stürzte er leider unglücklich und erreichte trotzdem noch einen tollen 3. Platz nach 15:29 Min. fast zeitgleich mit dem Zweitplatzierten.

Tolle Leistung und super Veranstaltung mit einem klasse Rahmenprogramm.

Ce message a été posté dans le groupe Abteilung Ski & Rad / TSV Neckartenzlingen e. V..