Image related to the post

Viele Podestplätze und Top-Ten Plazierungen

Müningen - 07. Mai
Das erste Rennen der Alb-Gold Juniors-Cup Serie startete in Münsingen. Bei tollen Wetterbedingungen gingen 14 Biker/innen des TSV Neckartenzlingen / alles-bike Young Neckar Racing Teams in unterschiedlichen Altersklassen
auf verschiedene lange Strecken. In den Altersklassen U13 und U15 wurden die Startplätze in einem Slalomwettbewerb vor dem eigentlichen XCO-Rennen ermittelt. In den anderen Klassen wurden die Startplätze ausgelost.
Die Neckartenzlinger U13 + U15 erkämpften sich im Slalom folgende Startplätze in der U13: Colin Rieß (8.) Pepe Greger (10.) und in der U15: Viviane Preiss (4.), Lilou Greger (5.), Marlon Rieß (1.) und Nico Kraft (5.)
Ergebnisse in den verschiedenen Altersklassen beim XCO Rennen:
Powerflitzer: Hier gewinnen alle Kinder.
Paul Frei, unser jüngster Starter, war zum aller ersten Mal mit viel Spaß dabei.
U7w:
Dora Schuhmann - Platz 7 (tolles Rennen unserer kleinen Teilnehmerin - da steckt Potential drin)
U9w:
Nela Maya Günther - Platz 2 - Foto - (nach kleinen Startschwierigkeiten gut ins Rennen gekommen, dann überzeugt und mit dem 2.ten Platz belohnt)
Adina Schuhmann - Platz 4 (mit dem schnellsten Start ging‘s ins Rennen, ein bisschen von der Ideallinie abgekommen erkämpfte sie sich trotzdem noch einen super 4. Platz)
U11w:
Amira Hanna Günther - Platz 7 (ein vor und zurück an Plätzen, gekämpft bis ans Limit und dann gab es eine tolle Belohnung - den absolut verdienten 7ten Platz)
Antonia Neumann - Platz 10 (wurde von Runde zu Runde mutiger, sich über die schwierigsten Passagen getraut und somit den 10 Platz gesichert …weiter so)
U11m:
Moritz Schuhmann - Platz 35 (schwierige Passagen technisch sehr gut gelöst, bei Stau im Bikepark immer wieder Plätze verloren, sonst wäre auch hier ein Top 10 Platz drinnen gewesen…..beim nächsten Rennen klappt das ganz bestimmt besser)
U13m:
Colin Rieß - Platz 2 (hart umkämpftes Starterfeld, er konnte das hohe Tempo der Spitzengruppe halten und wurde mit dem absolut verdienten 2. Platz belohnt)
Pepe Greger – Platz 12 (im großen Starterfeld mit 33 Teilnehmern wurde um die Top-Platzierungen hart gekämpft und nur 1 Sek. vom Top-Ten-Platz entfernt)
U15w:
Lilou Greger - Platz 3 (super gefahren, alles gegeben und somit ebenfalls mit eine Platz auf dem Treppchen belohnt)
Viviane Preiss - Platz 4 (lange vorn mitgefahren, ein kleiner Einbruch kostete im Teamduell einen Platz, aber bis zuletzt alles gegeben und Platz 4 gesichert)
U15m:
Marlon Rieß - Platz 1 (Start-Ziel-Sieg, Tempo an der Spitze des Feldes kontinuierlich gehalten und Vorsprung Runde um Runde ausgebaut. Ein absolut verdienter Sieg!)
Nico Kraft - Platz 3 (gut gekämpft, Platz 3 verdient und für sein fleißges Training belohnt – weiter so!)
Mika-Finn Kaiser - Platz 6 (technisch ein super Rennen gefahren, toll gekämpft und mit Top-Ten-Platz belohnt)
Es war ein erfolgreiches Wochenende für den TSV Neckartenzlingen und das alles-bike Young Neckar Racing Team. Die Veranstaltung war mit fast 200 Teilnehmern am Samstag sehr gut besucht und jedes einzelne Rennen war spannend anzusehen.
Doch das Allerwichtigste: Alle Kids hatten Spaß, es gab keine größeren Verletzungen, die Stimmung im Team des TSV Neckartenzlinge war grandios und wir hoffen auf eine baldige Wiederholung. Tolle Leistung von allen und DANKE an die Eltern, die die Kids so super angefeuert haben!!!!