Neuigkeit
Öffentlich
Bild im Zusammenhang mit dem Beitrag
Bad Tabarz - 10. / 11.09. Am letzten Sommerferien-Wochenende starteten 3 Jungs des „alles-bike Young Neckar Racing Teams“ des TSV Neckartenzlingen beim 8. Lauf der Bundesnachwuchssichtung bzw. dem XCO-Mountainbike Cup Bad Tabarz (Nähe Erfurt). Nach vorangegangenem Slalom–Wettbewerb am Samstag sicherten sich in der Altersklasse U15 Marlon Rieß den Startplatz 22 und Nico Kraft den Startplatz 25 für das eigentliche XCO-Rennen am Sonntag. Das Wetter am Sonntagmorgen spielte ebenfalls mit und die Strecke konnte nach dem Regen des Vortages wieder etwas abtrocknen. Die beiden Neckartenzlinger kamen mit der anspruchsvollen Strecke am Inselberg gut zu Recht und Marlon schaffte es sogar im weiteren Verlauf des Rennens sich einen Platz in den Top-Ten zu sichern. Danach startete Colin Rieß in der Altersklasse U13 aus einer hinteren Reihe. Bereits zu Beginn konnte er einige Plätze gut machen und nach einem beherzten Rennen schaffte er sogar den Sprung auf das Podest! Hier die Platzierungen: U15: Marlon Rieß – Platz 10 und Nico Kraft – Platz 27 U13: Colin Rieß – Platz 3 Weiter so, Jungs!!