Neuigkeit
Öffentlich
Bild im Zusammenhang mit dem Beitrag
Beim XCO MTB-CUP in Zadov / Tschechien waren aus dem Juniorenbereich drei Young Neckar Biker am Start. Jakob Geigle (U17), für das Team B&W BIKE-CASES MERIDA fahrend, fuhr von Startplatz 76 gleich in nder ersten Runde auf Platz 40 vor. Nach Bauchkrämpfen kam in Runde 3 mit einem Plattfuß noch Pech hinzu. Jakob musste einen Großteil der 4 km langen und sehr anspruchsvollen Strecke laufen. Jakob erreichte letztendlich das Ziel als 68`ter. Sein Bruder Paul Geigle (U19) und ebenfalls für das Team B&W BIKE-CASES MERIDA am Sart, kämpfte sich von Startplatz 93 Runde um Runde nach vorne. Er konnte 67 Fahrer überholen und erreichte mit dem hervorragenden Platz 26 ein supertolles Ergebnis. Tom-Luca Bernhard, am Start für das Team Hardys.TV, war mit seinem letzten Rennen vor wenigen Wochen in Kirchzarten nicht zufreiden. Deshalb beschäftigte er sich in der Vorbereitungszeit intensiv auf dieses internationale Rennen und trainierte fleißig. Tom-Luca fühlte sich am Start sehr wohl und gut vorbereitet als er zusammen mit Paul Geigle aus der vorletzten Startreihe ins Rennen ging. Nach 5 Runden auf der technisch sehr anspruchsvollen Strecke, erreichte der Young Neckar Biker den 50. Rang und war mit diesem Ergebnis bei seinem ersten internationalen C1 Rennen sehr zufrieden.