Image en lien avec la publication

Top Ten bei MTB Marathon Veringendorf

Am 17. April 2023 stand Niklas Zankl (TSV Neckartenzlingen) für sein erstes MTB-Rennen der Saison in Veringendorf auf der Schwäbischen Alb am Start. Die Strecke führte über 55 Kilometer und 1100 Höhenmeter. Das Wetter war mit viel Regen und einer Temperatur von ca. 8°C nicht optimal, dafür waren einige Singletrails aufgrund der Witterungsbedingungen anspruchsvoller und zugleich spaßiger.
Nach 2 Stunden und 4 Minuten erreichte Niklas das Ziel und konnte letztendlich einen guten 10. Platz in der Gesamtwertung unter 180 Fahrern und den 5. Platz in seiner Altersklasse einfahren.
„Leider war das Tempo am ersten Anstieg etwas zu hoch für mich und ich konnte nicht ganz mitfahren. Trotzdem ein guter Start in die Saison und ich freue mich schon auf die Schönbuchtrophy in Herrenberg nächste Woche!“

Ce message a été posté dans le groupe Abteilung Ski & Rad / TSV Neckartenzlingen e. V..