Image en lien avec la publication

Podest Platz und Top Ten Platzierungen bei `Bike The Rock´ in Heubach

Am 22 April ging es für vier Young Neckar Biker des „alles-bike Racing Teams“ zum `Bike the Rock´ in Heubach. Dort wurde an diesem Wochenende auf der neuen Bundesligastrecke einiges geboten – von Enduro- u. Pumptrack-Rennen, Marathon, XCO-Rennen der jungen Biker bis zur Elite.
Unsere beiden Jungs in der U17 Marlon Rieß und Nico Kraft starteten um 10 Uhr bei einem Kurzmarathon über 26 km und ca. 700 Höhenmeter in der Altersklasse U19 (für die U17 gab es leider keine separate Wertung). Für Marlon war dies eine gänzlich neue Erfahrung. In einem sehr großen Teilnehmerfeld mit 104 Teilnehmer konnten sich unsere zwei Biker super behaupten und erreichten in 1 Stunde und 8 Minuten bzw. 1 Stunde und 16 Minuten das Ziel.
Hier die Ergebnisse mit einem Podestplatz:
Platz 2 für Marlon Rieß in der Altersklasse U 19 und Platz 2 in der Gesamtwertung aller Altersklassen. Platz 8 für Nico Kraft in der Altersklasse U 19 und Platz 19 in der Gesamtwertung aller Altersklassen.
Am Nachmittag starteten unsere beiden Youngsters Colin Rieß und Maximilian Neher in der Altersklasse U15 in ihr Cross-Country (XCO) Rennen über 6 kurze und äußerst schnelle Runden. Hier war das Feld zwar kleiner (28 Starter) jedoch wurde von Anfang an ein sehr hohes Tempo auf dem schnellen Rundkurs gefahren. Vor allem in den vorderen Plätzen wurde bis zum Schluss um jeden einzelnen Platz gekämpft.