Image en lien avec la publication

2 Bezirksmeister und Top-Platzierungen beim ALB GOLD Juniors-Cup

Römerstein-Böhringen - 20.05.23
Bei besten Wetterbedingen für ein Radrennen reiste das Rad-Trainerteam des TSV Neckartenzlingen mit 27 Young Neckar Bikern am vergangenen Samstag zum ersten Rennen der diesjährigen Juniors-Cup Serie auf die Schwäbische Alb. Gleichzeitig wurde die Bezirksmeisterschaft ausgetragen. Bereits am Freitag-Nachmittag trafen sich einige Biker zur Streckenbesichtigung. Auch das Vereinszelt wurde bereits aufgebaut, denn am Samstag starteten bereits um 09:00 Uhr die ersten XC-Rennen der Alterklassen U19 und U17. Und kurz vor 10:00 Uhr stand fest, dass der TSV und das Team `alles-bike Racing´ in der Klasse U17m mit Marlon Rieß den ersten Tagessieg und einen Bezirksmeister für sich verbuchen konnten. Danach startete die Altersklasse U15m und auch hier fuhr der Neckartenzlinger Young Neckar Biker Mika-Finn Kaiser für das Team `alles-bike Racing´ zum Tagessieg und Bezirksmeister als erster über die Ziellienie. In der U15 und den weiteren Rennen bis zur Altersklasse U7 konnten weitere Top-Platzierungen herausgefahren werden. Beim Rennen der Powerflitzer gab es nur Siegerinnen und Sieger und eine Goldmedaille durfte in jedem Fall mit nach Hause genommen werden. Für einige Young Neckar Biker war es die erste Teilnahme an einem Radrennen – hier war das `Erlebnis´ und das `Dabeisein´ viel wichtiger als die Platzierung.