Neuigkeit
Öffentlich
Bild im Zusammenhang mit dem Beitrag
11. Mehrkampfcup des TuS Hiltrup Beim 11. Mehrkampfcup des TuS Hiltrup testeten auch einige Leichtathleten von SW Havixbeck ihre Vielseitigkeit im Dreikampf. Eine Überraschung in der Altersklasse W10 gelang Ella Averesch, die mit 931 Punkten ihren Wettkampf gewann und als Belohnung einen Pokal mit nach Hause nehmen durfte. Ella lief 8,72 sec. über 50, sprang 3,12 m weit und warf den Schlagball auf 21,00 m. Mit 737 Punkten belegte Laura Tietmeyer in dieser Konkurrenz den 14. Platz. Bei den 11-jährigen Mädchen sicherte sich Malie Schwanemeier mit 1083 Punkten den 3. Platz auf dem Siegertreppchen. Sie überzeugte vor allem mit der größten Weite aller Teilnehmerinnen im Schlagballwurf (29,5O m). Für Ihre ausgeglichenen Leistungen wurde Liv Wehner in der W12 der Siegerpokal für 1175 Punkte überreicht. Sie erzielte sowohl im Ballwurf (28,00 m) als auch im Weitsprung (4,04 m) persönliche Bestleistungen. Über 75 m musste sie sich bei starkem Gegenwind mit 11,74 sec. zufrieden geben. Anna Schwanemeier erreichte in der W15 den 2. Platz mit 1381 Punkten. Ihre Leistungen: 14,08 sec. (100 m), 4,80 m (Weitsprung) und 7,86 m (Kugelstoßen). Als männliche Teilnehmer waren Jan-Luis Bachmann in der Altersklasse M10 (11. Platz mit 621 Punkten), Felix Wessels in der M11 (3. Platz mit 859 Punkten) und Justus Wehner in der M15 (2. Platz mit 1264 Punkten) am Start. Mit 8,63 m im Kugelstoßen und 14,12 sec. über 100 m stellte Justus dabei zwei neue persönliche Bestleistungen auf. Betreut wurden die erfolgreichen Havixbecker Athletinnen und Athleten von Petra Reimann, Uschi Kleine-Vorholt und Jutta Wehner.