Image en lien avec la publication

DEUTSCHE MTB MEISTERSCHAFT

In Obergessertshausen (Bayern) wurde am Samstag bei der Cross Country DM auch die Junioren-Meisterschaft (U19) ausgetragen. Vom TSV Neckartenzlingen standen vier Junioren am Start. Pünktlich zum Start hat es zwar aufgehört zu regnen, die Strecke war jedoch so matschig und aufgeweicht, dass nur ca die Hälfte der U19-Starter das Rennen beenden konnten. Louis Krauss startete aus der ersten Reihe auf Platz 2. Aufgrund der schlechten Verhältnisse verabschiedete sich sein Schaltwerk in der 2. Runde und er musste das Rennen beenden. Bei Paul Geigle (Foto) hielt der Radschuh der großen Belastung beim Start (Startplatz 53 von 61) nicht stand und musste gleich in der ersten Durchfahrt in der Techzone mit Panzerband geklebt werden. Dieser Stopp warf ihn auf den letzten Platz zurück. Er konnte anschließend auf Rang 18 vorfahren. Leider riss in der dritten Runde sein Bremszug und auch er musste sein Rennen beenden. Der dritte TSV'ler, Tom-Luca Bernhard startete auf Platz 46 und konnte sich schon am Anfang gut nach vorn arbeiten. In der dritten Runde hatte er dann einen schmerzhaften Sturz, konnte aber dennoch das Rennen beenden und als 22. durchs Ziel fahren! Lennard Alber beendete erfolgreich das extrem anstrengende Rennen und sicherte sich den 27. Platz. Schon allein die Tatsache, sich bei diesen widrigen Verhältnissen dem Wettkampf zu stellen, verdient allergrößte Anerkennung und Lob!

Ce message a été posté dans le groupe Abteilung Ski & Rad / TSV Neckartenzlingen e. V..