Image related to the post

Neckartenzlinger Young Neckar Biken steigen wiederum auf´s Podest

Böbingen/Rems-Murr – 08.Juli
Die Strecke war super trocken und hart - die Temperaturen waren hoch – gute Renneinteilung und Taktik waren daher gefragt!
Livia Reinkunz konnte bei den Kleinsten nach der Zieldurchfahrt der Powerflitzer eine Goldmedaille in Empfang nehmen. In der Altersgruppe U7 ging ihr Bruder an den Start und belegte einen guten Platz 15. Und auch in der Klasse U9 konnte David Neumann Platz 15 und Louis Vieregg-Emden Rang 20 erkämpfen. Bei den Mädels der U9 stieg nach einem tollen Rennen Nela Günther auf Podestplatz 2 und Dora Schuhmann mit Rang 9 einen Top-Ten-Platz. Moritz Schuhmann musste in der U11 im Gruppenstärksten Rennen an den Start. Im Ziel wurde er mit Rang 41 gewertet. Die drei U11-Flitzerinnen fuhren fast im Trio ins Ziel: Amira Günther Pl. 12, Alisia Traub Pl. 15 u. Antonia Neumann Pl. 16. Im Rennen der U13 Jungs wurde hart gekämpft. Pepe Greger konnte nach einem starken Rennen an 7. Stelle über die Ziellinie fahren. Finn Traub erreichte als 34-ter in einem großen Starterfeld das Ziel. Viviane Preiss nahm nach einem toll gefahrenen Rennen mit Platz 5 ihre Siegertüte in Empfang. Unsere drei Jungs der AK U15 lieferten sich ein spannendes Rennen: Mika Finn Kaiser war von Anfang an in der Spitzengruppe aus 3 Fahrern in einem „Battle“. Die Führung wechselte immer wieder. In der letzten Runde konnte sich Mika aber richtig gut absetzen und hat die anderen beiden abhängen können und wurde absolut wohlverdient mit Podestplatz1 belohnt. Colin Rieß war in einen kleinen „Zweikampf“ mit Wim Bucher vom SV Reudern um Platz 4 verwickelt, den er dann leider in der letzten Runde knapp verloren hat und somit trotzdem noch einen tollen 5.Platz einfuhr. Max Neher konnte einige Fahrer hinter sich lassen und fuhr auf Platz 11. Marlon Rieß hat bei der U17 einen absolut souveränen und genialen Start-Ziel Sieg hingelegt, Nico war zwischenzeitlich auf Platz 2 – musste dann aber leider nachdem er überholt wurde, abreißen lassen und wurde absolut verdient Dritter. Auch im 2er-Teamrennen über zwei Stunden war der TSV Neckartenzlingen mit dabei. Niko Zimmermann fuhr im Team „WATT ist los“ mit Teamkollege Eric Ristau auf Podestplatz 3.