News
Public
Image related to the post
Der STV Buchrain konnte beim "Go-In-6-Weeks"-Lauf in Ebikon am 8. Mai 2024 beeindruckende Erfolge verzeichnen. Zwei ihrer Läufer glänzten in ihrer Kategorie. Simon Leu zeigte eine herausragende Leistung und sicherte sich den ersten Platz in der Kategorie M30. Sein Einsatz und seine Ausdauer wurden mit einem verdienten Sieg belohnt. Jörg Amstad folgte dicht auf den Fersen und errang den zweiten Platz in derselben Kategorie, M30. Amanda Gabriel, U16W und Ane Gabriel, F40 verpassten mit dem vierten Platz jeweils die Podestplätze knapp. Herzliche Gratulation allen weiteren Läuferinnen und Läufer vom STV Buchrain. Herzlichen Dank an die zahlreichen Buerer Supportern am Streckenrand für die Unterstützung und den Organisatoren für den gelungenen Anlass.