Image related to the post

Die Brüder Marlon und Colin Rieß räumen ab

Böbingen a.d. Rems
Beim zweiten Rennen der ALB-GOLD Juniors Cup Serie erzielten die Mountainbiker des TSV zum Teil hervorragende Ergebnisse. Hierbei machten die Brüder Marlon (re.) und Colin Rieß in den Klassen U15 und U17 besonders auf sich aufmerksam. Zum allerersten Mal ist es den Beiden gelungen gleichzeitig bei einer Rennveranstaltung in Ihren Altersklassen auf Platz 1 zu fahren.
Begonnen hatte der Renntag bei besten Wetterbedingungen mit den Rennen der Altersklassen (AK) U19 + U17. Für den TSV Neckartenzlingen gab mit Marlon Rieß (cycling per4mance team) gleich den ersten Tagessieg. Er war nicht zu schlagen und freute sich zu Recht über einen weiteren Sieg in dieser Saison. Nico Kraft (Young Nekar Biker) holte den 5. Platz nach Neckartenzlingen. Bei den U17 Juniorinnen stieg Lilou Greger (alles-bike Racing) nach einer starken Leistung auf Podestplatz 2.
Bei der männlichen U15 holte sich Colin Rieß nach einem starken Auftritt während dem Rennverlauf im Schlusssprint den Tagesieg. Anela Wolf (alles-bike Racing) erzielte bei den Schülerinnen U15 Top-10 Platz 8.
Auf den Plätzen 20 und 21 fuhren im Rundenrennen der AK U13 Moritz Schuhmann (alles-bike Racing) und Finn Traub (Young Neckar Biker) über die Ziellinie. In der selben Altersklasse holte Amira Günther (alles-bike Racing) mit Rang 8 ebenfalls eine Top-10 Platzierung.
Die Klassen U11 und U9 mussten vor den eigentlichen Rennern zuerst einen Technik-Parcours möglichst fehlerfrei durchfahren. Die Platzierungen ergaben dann die Startaufstellung. Young Neckar Biker Vincent Mößner (U11) belegte dann im Rennen Platz 12. Bei den Mädchen der U11 fuhren für das alles-bike Racing Team Alisa Traub auf Podestplatz 2 und Adina Schuhmann auf Rang 6.
Schwester Dora Schuhmann erzielte in der AK U9 den 8. Platz. David Neumann überquerte als 10. die Ziellinie.
Am 20. Juli folgt der dritte Renntag der Serie auf der Schwäbischen Alb in Böhringen.