Tanz-Fitness-Training zu lateinamerikanischer und internationaler Musik. Bewegungen mit niedriger und hoher Intensität werden zu einem kalorienverbrennenden Intervalltraining verbunden, was sich nicht wie ein Workout anfühlt, sondern Spaß macht und den Alltag vergessen lässt.
Neuigkeit
Öffentlich
Bild im Zusammenhang mit dem Beitrag
Ausgesprochen erfolgreich kehrte das vierköpfige Athleten-Team der LG Brillux mit Trainerin Silke Spiegelburg am Samstag von den Westfälischen Meisterschaften im Stabhochsprung aus Horn Bad Meinberg zurück. Drei Meistertitel und eine Vize-Meistertitel stellten das bestmögliche Ergebnis dar. In der Konkurrenz der M15 holte sich Niklas Workert mit 3,70 m den Meistertitel, Vereinskamerad Justus Wehner wurde mit 3,20 m Vizemeister. Bei der M14 siegte Patrick Hüsken mit neuer persönlicher Bestleistung von 3,20 m, in der wU18 war Finnja Freisfeld siegreich mit 3,40 m. Nächster Höhepunkt für d...  Mehr
Neuigkeit
Öffentlich
Einen persönlichen Wunsch erfüllte sich Stabhochspringer Niklas Workert am vergangenen Wochenende mit dem Start im Neunkampf der MU16 im ostwestfälischen Blomberg. Bei besten Bedingungen begann der Wettkampf am Samstag mit dem 100-Meter-Lauf, in dem Niklas mit 12,52 Sek. zu neuer persönlicher Bestzeit sprintete. Es folgte eine weitere persönliche Bestleistung im Kugelstoßen mit 10,15 Meter sowie Saisonbestleistung im Weitsprung mit 5,21 Meter. Beim anschließenden Hochsprung blieb Niklas mit 1,48 Meter unter seinen Möglichkeiten, war mit dem 1. Wettkampftag dennoch hoch zufrieden. Tag 2 ...  Mehr
Neuigkeit
Öffentlich
11. Mehrkampfcup des TuS Hiltrup Beim 11. Mehrkampfcup des TuS Hiltrup testeten auch einige Leichtathleten von SW Havixbeck ihre Vielseitigkeit im Dreikampf. Eine Überraschung in der Altersklasse W10 gelang Ella Averesch, die mit 931 Punkten ihren Wettkampf gewann und als Belohnung einen Pokal mit nach Hause nehmen durfte. Ella lief 8,72 sec. über 50, sprang 3,12 m weit und warf den Schlagball auf 21,00 m. Mit 737 Punkten belegte Laura Tietmeyer in dieser Konkurrenz den 14. Platz. Bei den 11-jährigen Mädchen sicherte sich Malie Schwanemeier mit 1083 Punkten den 3. Platz auf dem Sieger...  Mehr
Neuigkeit
Öffentlich
1. Baumberge Cup in Havixbeck Eine erfolgreiche Premiere feierte der Baumberge Cup, der von der Leichtathletik-Abteilung von SW Havixbeck organisiert wurde. Bei viel Sonnenschein und guter Stimmung nahmen insgesamt 60 Kinder, aufgeteilt in 7 Mannschaften, aus Havixbeck und Nottuln an dem Baumberge Cup in den Altersklassen U8, U10 und U12 teil. Absolviert werden mussten verschiedene Disziplinen aus den Bereichen Lauf, Sprung, Wurf und Ausdauer. Abgerundet wurde das Sportfest mit einer Siegerehrung und einem gemeinsamen Grillen.